Artikel

Pernak-pernik

Banyak orang yang menunda-nunda atau mengurungkan niat untuk ber-akupunktur hanya dikarenakan minimnya pengetahuan yang dimilikinya tentang akupunktur. Karena ketidaktahuan inilah maka kemudian muncul perasaan takut, ragu-ragu, was-was, dsb.

Semoga posting-posting yang ada di blog ini sedikit merubah hal tersebut. Saya sengaja membuat halaman ini sebagai shortcut dan alat bantu untuk menavigasi blog ini. Semacam site-map lah. More or less.. hehe

Halaman ini memuat semua posting yang ada di blog ini, hal-hal yang terkait dengan dunia akupunktur: apa-apa yang sering ditanyakan oleh mereka yang belum tahu banyak tentang akupunktur, berbagai tips kesehatan dari sudut pandang Traditional Chinese Medicine (TCM), sekilas teori akupunktur, regulasi dan pendidikan, dan tak ketinggalan juga berita seputar akupunktur.

Enjoy your stay…!!!

Yang Sering Ditanyakan

Tips Menuju Sehat

Sekilas Teori Akupunktur

Regulasi dan Pendidikan

Berita seputar Akupunktur

11 Responses

  1. alow mbak Tyas…tempat blajar akupunkur didaerah malang-turen ada gak ya?

  2. Hello
    How are you I’m student in bandung
    I have a problem in the neck vertebrae
    Please contact me

  3. mba bahas istilah-istilah dalam akupuntur dong. ukuran jarum brapa yg sering digunakan?? trus cun dlm ukuran jarum apa maksudnya?? maklum saya baru belajar otodidak coz mau kursus akupuntur mahal. hehehe

  4. alamat prakteknya dimana aja?

    • Mohon ma’af, tetapi karena belum memungkinkan, maka saat ini saya tidak membuka praktek untuk umum. Silahkan cari akupunkturis yang lain saja ya…

  5. tempat belajar acupunture di sekitar sidoarjo/ surabaya ada gak?

  6. perlu..sekali pengetahuan tentang akupunktur,ane sakit bahu sampai gak terasa dimana ya.alamat dibandung yang murah tapi gak murahan

    • @ uung

      Di-google aja yah…
      Untuk menjaga hubungan baik dengan semua akupunkturis, maka nggak enak kalau saya ngasih rekomendasi tertentu.

  7. @herry

    Hallo juga herry… salam kenal kembali.
    Ilmu akupunktur memang sangat menarik dan bermanfaat untuk menunjang kehidupan kita sehari-hari, jadi memang layak untuk dipelajari. Tapi mohon ma’af nih, untuk menjaga hubungan baik dengan semua pihak, saya tidak bisa memberikan rekomendasi kursus akupunktur tertentu. Di-google aja ya… pasti ketemu kok.

    Semoga sukses…

  8. Hallo Mbak Tyas… Salam Kenal, Senang sekali saya bisa berkenalan dengan Mbak… saya sangat tertarik dengan ilmu akupuntur… untuk kursus akupuntur yang ada di Bandung, ada dimana ya Mbak?… trims banyak ya Mbak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: